贝加莱紧凑,动态,可靠的伺服电机
时间:2019-03-24 13:10:58 来源:南少林农业网 作者:匿名


贝加莱紧凑,动态,可靠的伺服电机

系统的动态可以粗略地反映在两个值中:电动机扭矩值和动力传动系统的惯性矩。后两者包含电机和负载的惯性时间,是系统动态测量的重要部分。低惯性时间表示系统具有高动态性能。与ACOPOS驱动系统结合使用时,8LSA系列伺服电机可提供高动态性,精确性能和可靠性。

高可靠性,免维修

标准的19位编码器可确保兼容的移动性和精确定位。 25位编码器可满足更高的要求。两个变量都可以从多圈编码器获得。这意味着不再需要不方便的自导步骤和附加传感器。不带电池的绝缘编码器免费维修。

嵌入式芯片

所有与机械和电气相关的信息和数据都存储在8LSA伺服电机的编码器中。这意味着用户无需在现场对伺服电机进行任何设置。当编码器连接到伺服电机时,电源由电气设备供电,电机可以自动识别。电机传输其相关参数,同时限制输入伺服驱动器的参数。然后,驱动器自动确定电流限制和电机优化控制所需的电流控制参数。在电机测试运行期间,此功能会大量保存。所有贝加莱伺服电机均为国际应用而设计,除CE外,还具有相应的UL认证。 8LSA系列伺服电机具有高动态性,精确性能和可靠性。